阅读新闻

德州学院生命科学学院成功召开第十五周班级例会

2017-06-07  点击:[]

  为加强学院建设,为学生创造一个良好的学习、生活环境。就学生教育与管理工作,德州学院生命科学学院于6月4日晚分别在求实楼1011、1012、1015召开了第十五周班级例会,此次班会由各班辅导员主持召开。

  会议开始,辅导员强调要做好2017年高考期间学生教育管理工作。其次,要加强毕业生教育,确保各毕业生答辩通过。此外,辅导员告知网络刷单涉嫌五项罪刑。网络刷单本身就是弄虚作假,不受法律保护。在学生管理方面,首先由各班班长汇报了本班学生上一周上课、宿舍等情况。其次,下达了学生会宿管部和各宿舍舍长要继续做好宿舍禁烟活动的检查和督导工作的通知。最后,辅导员推荐阅读了《人活到极致,一定是素与简》等文章。

   此次班会,使同学们了解到了替考的严重性,也是他们知道到了刷单行为的弊处,增强了同学们的防范意识。严格程序,加强了学生各项工作的管理,更有利于今后学生教育与管理工作的顺利进行。

相关新闻
最新文章
德州学院生物系  联系电话 0534-8985840
地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)  邮编:253023