阅读新闻

生命科学学院成功召开感恩父亲主题班会

2017-06-21  点击:[]

    父爱像山一样沉重,父爱是世上最厚重的爱,拥有它,你就拥有了世上最伟大的一笔财富。在父亲节来临之际,德州学院生命科学学院特于6月18日晚自习期间在求实楼1011、1012、1015教室由各班辅导员主持召开感恩父亲主题班会。此次会议在感恩父亲的同时,也强调了学生管理工作的相关事宜。

山东省在会议的最开始,由一名同学读了一篇关于感恩父亲的文章。我永远都会记得,在我们肩上的双手,风起的时候,有多么温热;我永远都会记得,伴我们成长的背影,用您的岁月,换我们无忧的快乐!”这是对父爱最完美的诠释。之后,辅导员指出第十一次党代会已开幕,我们应自觉落实把思想和行动统一到党代会精神上来,真正把学习成果转化为加强和改进学校各项工作的实际成效的精神。然后,辅导员老师强调,要加强毕业生安全教育工作,倡议毕业生文明离校。最后,辅导员提出了文明使用共享单车的倡议,并详细列举了涉及共享单车的违法行为,如蓄意损坏、破坏、改造共享单车,私自占有共享单车应承担的法律责任。并且宣读了文明使用共享单车倡议书,号召同学们文明使用共享单车。

此次会议的召开,让全体同学们感受到父亲关爱我们的点点滴滴,感悟到父亲在我们成长历程中所付出的爱,激发了同学们对父亲的感恩之心。与此同时,也加强了学生教育工作及管理工作的建设,体现出了学院同学积极向上的精神风貌。

 

相关新闻
最新文章
德州学院生物系  联系电话 0534-8985840
地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)  邮编:253023