阅读新闻

生命科学学院组织毕业生赴山东雪榕生物科技有限公司参观

2014-04-02 SystemMaster 点击:[]

      为积极促进毕业生就业,3月28日上午,生命科学学院30名毕业生在相关负责人的带领下赴山东雪榕生物科技有限公司参观。

  山东雪榕生物科技有限公司人力资源部负责人带领生命科学学院师生参观了产品生产环节的车间、实验室。雪榕公司人力资源部负责人就其公司概况、规模及生产经营情况作了详细介绍,部分同学表示了就业意向。座谈中,双方还就进一步的合作达成了一致意见。


  附:山东雪榕生物科技有限公司简介

  山东雪榕生物科技有限公司由上海雪榕生物科技股份有限公司投资兴建。作为食用菌工厂化行业的翘楚,上海雪榕生物科技股份有限公司食用菌工厂化产能和品质均处于同业领先水平,具备生产金针菇、蟹味菇、白玉菇、杏鲍菇、双孢蘑菇、舞茸等多种产品的能力,在菌种、工艺、培养基配方等方面,具有核心自主知识产权。正在建设中的山东雪榕生物科技有限公司位于德州市经济开发区,公司占地680亩,现有员工380人,日产金针菇50吨。整个项目预计在2015年内完成,建成后,将成为发展绿色循环经济为主线,生产技术和生产设备处于领先地位的全球最大的工厂化食用菌生产研发基地,将形成日产200吨食用菌(双孢蘑菇、金针菇、蟹味菇、姬菇、杏鲍菇)的生产能力。
 
相关新闻
最新文章
德州学院生物系  联系电话 0534-8985840
地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)  邮编:253023